当前位置:首页>政务>政务动态>区县联播

张宏华全面督查城区“创卫”工作情况

2019-11-15字号:【

    11月14日,永定区人民政府副区长张宏华深入城区各重点地段,督查创卫工作开展情况,对存在的问题现场责令整改。

    张宏华一行先后深入大庸桥街道、南庄坪街道、官黎坪街道、永定街道、崇文街道、西溪坪街道等区域,就老旧社区、背街小巷、废旧站整治等“创卫”重点工作进行督查。督查发现,各街道创卫情况相较之前有了明显的改善,绝大部分小区路面硬化、移动式垃圾桶数量增加,各街道基础设施建设、居民卫生意识等有了显著的改善,但仍存在不足之处,一些薄弱环节和难点问题没有得到彻底解决。

    张宏华对各街道存在的问题现场进行交办,明确整改期限,并对相关单位提出具体要求。他要求,各相关单位要切实增强责任感和紧迫感,加大监管力度,努力巩固好创建成果,防止问题反弹,对发现的问题查漏补缺,做到不留死角、举一反三,并建立常态化管理工作机制,扎实有效地推进创卫工作的开展。要追求工作速度和效率,倒排工期,逐一突破,确保创卫工作如期保质保量完成。要强化跟踪督查,对照任务清单、工作进度开展督查,推动整改落到实处。(永定区融媒体中心记者:胡苗)


相关阅读