当前位置:首页>政务>政务动态>部门动态

慈利县公路建设养护中心开展《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年宣传工作情况小结

来源:慈利县门户网站2019-11-14字号:【

2019年11月1日是《中华人民共和国反间谍法》颁布实施五周年纪念日根据中央和省市县有关文件精神,为积极主动扎实有效地开展《反间谍法》颁布实施纪念日集中宣传教育工作。进一步提高了全中心干部职工国家安全和反奸防谍意识中心开展了以下工作:

一、高度重视精心组织了此次宣传教育活动工作。组织全中心干部职工认真学习了省委书记、省人大常委会主任、省委国安委主任杜家毫发表的夯实人民防线、筑牢维护国家安全的铜墙铁臂文章学习县慈国安领办〔2019〕2号文件通知,以这次宣传教育活动为契机达到进一步增强全中心干部职工和涉密人员的国家安全意识、反奸防谍意识,提高安全防范能力全中心上下形成了良好的宣传教育氛围。

二、宣传活动内容丰富形式多样。一是召开了干部职工大会进行了宣传教育。二是利用中心工作群进行重点内容宣传提高三是在中心办公区域内制做2条宣传条幅,进行宣传使这次宣传活动达到了预期效果和扎实地开展,取得了实效。


相关阅读